Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 14:23   #25
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: С 1 июля АВТОВАЗ переходит на режим «предзаказа»

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
По теме. Друг пару лет назад брал октавию, вот так по предзаказу. Прям для него машина по конвейеру шла. Так после покупки выяснил что багажник немного криво сидит. А машина стоила под 800 тыр. Ничего, смерился, мелочь.
Небольшой оффтоп - заметил, что зазоры на пятой двери и капоте не одинаковы по разным сторонам. Стал присматриваться к другим приорам, у кого-то так же хреново отрегулированы капот и пятая дверь, у кого-то норм. В последствии так привык присматриваться к 5 двери/багажнику, что стал замечать такие косяки у иномарок, хотя у них не стакой периодичностью. Вообще, не будь это моей первой машиной, я бы этот косяк заметил при покупке и всё отрегулировали норм, но теперь обращусь при следующем ТО. С читаю, что такие проблемы это мелочи и особо значения придавать этому не стоит, а спокойно решить проблему через ОД/горячую линию АвтоВАЗа.

А по теме - предзаказ даже к лучшему. Когда покупал машину, ходил по салонам и просил белый люксовый хетч, таких не было. На вопрос: "А можно ли заказать белый люксовый хетч?" на меня вылупляли глаза и посылали куда подальше.
Lemieux вне форума  
Вверх