Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
По теме. Друг пару лет назад брал октавию, вот так по предзаказу. Прям для него машина по конвейеру шла. Так после покупки выяснил что багажник немного криво сидит. А машина стоила под 800 тыр. Ничего, смерился, мелочь.
|
Небольшой оффтоп - заметил, что зазоры на пятой двери и капоте не одинаковы по разным сторонам. Стал присматриваться к другим приорам, у кого-то так же хреново отрегулированы капот и пятая дверь, у кого-то норм. В последствии так привык присматриваться к 5 двери/багажнику, что стал замечать такие косяки у иномарок, хотя у них не стакой периодичностью. Вообще, не будь это моей первой машиной, я бы этот косяк заметил при покупке и всё отрегулировали норм, но теперь обращусь при следующем ТО. С читаю, что такие проблемы это мелочи и особо значения придавать этому не стоит, а спокойно решить проблему через ОД/горячую линию АвтоВАЗа.
А по теме - предзаказ даже к лучшему. Когда покупал машину, ходил по салонам и просил белый люксовый хетч, таких не было. На вопрос: "А можно ли заказать белый люксовый хетч?" на меня вылупляли глаза и посылали куда подальше.