Цитата:
Сообщение от wanok
Наверное куплю ТЗА ))
|
дело твоё.
Добавлено через 13 минут
сегодня трогал 3 помпы.Лузар и 2 тза.У лузара звук в сальнике когда крутишь туда сюда(у уха),таз это П.П. крыльчатка винтом гуляет около 1 мм от корпуса,у 2 тза(с другим упаковщиком,да не помню как это всё называется) от корпуса зазор мм три у первой такого зазора нет. Всё это в топку.Литьё безобразно. Сдал хепу по своим соображениям,но лучшей помпу в руках на ощупь пока не крутил.Заказал помпу пиленгу, Почему.Потому что ролики пиленга от 12 я знаю,кое что у меня от пиленги есть в машине,посмотрю на помпу а потом и натяжной можно ихний взять для пробы.Других вариантов пока не вижу.Хепа не хепа пусть каждый сам решает.Поставлю помпу пиленгу(смотря какую привезут) и ремень новый и чтоб не лазить(а то реально уже дебилизмом попахивает). Помпа как в лачети вот что нам надо. И не надо мне не чего говорить. На витрине стояла помпа баутлер от волги ,ужас как у неё от корпуса криво была крыльчатка. Парни меня поняли в магазине и я извинился за предоставленые мною неудобства. Но это всё факты с которыми они согласились.Как всё это зае.