Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 18:36   #232
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

saniaoav, согласен с тобой полностью, ибо начитался, вник и понял...
особенно согласен насчет 5 пункта...

а насчет того что 4кв. мм. - толщина в сантиметр - то я не шучу, тока это не толщина получается, а ширина - он двужильный и изоляция выполнена так, что сгибается он только в одной плоскости, и ширина примерно 1смХ0,5см - изоляция шопипец... - это я такой просто к сабу прикупил ))

Кстати, а как будет поставить динамки Infinity 6020cs к моему усилку? они вроде как двухомные,...
http://www.magnitola.ru/Infinity-REF-6020CS-p-7875.html в общем я купил такие динамики... - в любом случае теперь узнаю что из этого получится... - зато по усилку в полный рост - 90 вт в номинале...

Последний раз редактировалось Schum; 18.04.2009 в 01:43.
Schum вне форума  
Ответить с цитированием Вверх