Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 18:49   #423
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
К174, Хочу сделать диагнлстику.Что~то у меня вентелятор поздно включается.Да и расход мне кажется в 10 с половиной литров для этого матора великоват. Опять~таки дросель почтстить (ранее ездила девушка сомневаюсь что она что~то делала). Да и вообще посмотреть что там у нее как и чего ожидать.
Вентилятор скорее всего нормально включается 100-105 гр это нормально! а приборка может врать... За те теньги которые ты отдашь за просмотр ошибок и диагностику системы охлаждения, ты свободно можешь купить простенький БК себе. А дроссель элементарно моется средством для чистки корбюраторов. Есть ли смысл с этим обращаться к спецу???

Добавлено через 1 минуту
причем на БК есть функция тропик, где ты сможешь отрегулировать параметры вкл и вык вентилятора...
К174 вне форума  
Вверх