Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 10:52   #756
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Мне после того как ремонт насчитали я вот хожу и думаю теперь,что дальше делать,денег нихрена нет(есть незначительная сумма) машину то в ближайший год менять не собирался,дадут по осаго тыщ 65-70,отремонтировать нехватит точно,если продам (120 дают)+70=190+моя незначительная сумма будет чуть за 200,че покупать ХЗ,хочется новую такую же,но не очень хочется в кредит влезать,а б/у пока ничего не нашел,к чему бы душа легла как к этой, увидел на авто ру,приехал посмотрел и купил,такого пока ничего нет,а если и есть то,либо Нижневартовск,либо Сургут или Абакан...модераторы прошу прощения мысли вслух....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Не густо. А шея как?
Да шея не болит Юр, все нормально со здоровьем спасибо!