Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 11:04   #759
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
RUWALWIK, Да Серега не густо !!!
Ну что думаешь востанавливать будешь ?
Скорее всего нет Андрюх, мне с запчастями выйдет тыщ 120 в лучшем случае,70 дадут по осаго, на данный момент 50 у меня нет,будет наверно позже,просто не вижу смысла,это если восстанавливать времени уйдет еще месяца 1,5-2 это надо на работе отпуск тогда брать,чтобы за запчастями мотаться( за один раз все-равно все не купишь), да и потом если 200 у меня будет я лучще эти 50 добавлю на другую машину, акорее всего так буду делать

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
RUWALWIK, это не мысли в слух это крик души и это понятно....

ПыСы я бы наверно продал ее..не стал бы заморачиваться с таким ремонтом
Насчет не стал бы восстанавливать многие так и советуют сделать,да я и сам если честно склоняюсь к этому потому что долго и муторно это

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Поддерживаю я бы не стал востанавливать и все таки лучше новую в кредит !!!
Да понятно Андрюх,что новая лучше,но отдавать за нее по 7-10 тысяч 2или 3 года,как-то мне сразув е желан е отбивает покупать нлвую,да и то что хочется я про люкс они все космос,белое облако,борнео,снежка( а я тебе уже говорил насчет этих цветов), я бы взял даже норму + но они тоже все белые и черные....