Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 17:27   #772
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Eliminator, Это я тоже знаю,в такую штуку тоже обращался,грубо говоря насчитали на 50,а ремонт 100,у меня за 25 покупают этот долг и оставшиеся 50 эта организация вытряхивает со страховой

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Имхо, с виновника можно взять только размер уценки з/ч. Остальное СК выплачивать должна.
Юр насчет виновника мне юрист сказал так,что он должен выплатить разницу между тем ,что насчитала страховая и тем во что оценили ущерб,если добровольно он не согласен,то тогда иск в суд(что скорее всего мне и придется делать) а так виновник был на Лексусе IS 250,а на Лексусах у нас обычно кто ездит? Тот у кого долгов как шелков,мать больная,отец инвалид,сам инвалид 25-ой группы и детей на иждевении 5-ро,и будет он мне выплачивать по 100 руб в месяц 20 или 30 лет...