Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 18:44   #71
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Нижнею шестерню на КВ за период эксплуатации менял?
Нет. Но при следующей замене ремня буду менять так назыаемую звездочку. Уже виден износ в одну сторону, испытывать судьбу не люблю- поменяю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
Палёный видимо Гейтс попался, покупал его в Тольятти, визуально не выделялся ничем. Это был один случай в моей практике.
Ни кто не застрахован- печально.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Товарищи, для ролика гены пойдёт такая смазка?
Думаю пойдет- у меня ролик гены родной стоит и пашет более 150000 км. А получилось так что купил андикар какой-то и начитался страшилок про него и проехав тыщ 30 снял в запас. Вытащил старый родной, взял АБРУ спрей для промывки карбюраторов. вскрыл подшипник и промыл его этой пшиколкой основательно. забил зеленой смазки кастрол и вот уже более 40 тыщ вторая жизнь и отличное состояние.С андикаром проделал тоже самое- потом и его воткну. Он клапана не гнет ведь- зыыыы. На всю жизнь приоры теперь подшипниками роликами обеспечен.... таким макаром- прикольно.