Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 01:38   #90
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Сявыч
Дружно берём в оборот!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
если правда нужда какая по сборке ролика могу снять полностью,ролик лежит.думаю найду время.Но там не чего интересного не будет......Понимаю кто первый раз,я тоже делал 1 раз
Блин, я вот последние ролики когда собирал, вообще никакими приспособами не пользовался. Даже пружину руками натягивал, а потом сверху молотком на место механизм осаживал. Первые 10 раз может и интересно, а потом надоедает. Проще купить за рупь тот же Дайко. Вот недавно собирал 2 ролика, всё как-то на автомате, руки помнят. Точно, это как АК разобрать-собрать, если научился, то потом не забудешь!!!