Цитата:
Сообщение от barabuler
У меня из натяжного дайко выдавило немного смазки.
|
Не переживай, свои 45-50000км этот ролик отходит как и другие. тем более есть смазка... вытри ее по бокам чтобы на ремень не залетела и гоняй на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
А так можно зеленым Castrol температуру и обороты держит
|
Постоянно ей пользуюсь на всех авто- вещь!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от сом
помпа моя бывшая (Хепушка) потекла только вот-вот перед снятием!
|
А сколько интересно она прошла? Я вот ТЗА заводской поменял на 90000км без проблем, опять поставил тза- поменял через 50000км с заводским антифризом (был чистый). снова тза поставил с новой крыльчаткой (класс охлаждает в жару) и антифриз как заводской залил и проехал еще 45000 км и поменял помпу снова на ТЗА. Ни каких проблем с этими помпами не испытвал, но более 60000 эксплуатировать не стал бы их по этому при замене ремня, просто меняю и помпу тоже и ролики из комплекта или то что есть или типа заводских даже поляка и китайца(два раза их ставил пока родной ремень до 140000 ходил, благо цена этоим железкам 920 руб за пару). Я к чему все вот это пишу, что вот кто-то ролики колхозит, кто-то саму систему грм. кто-то помпы ищет крутые, а меняют-то все эти запчасти после заводских в среднем через 40000 пробега. Если делать всё правильно, фиксировать ролик натяжной на 3 кг и антифриз не бодяжить. то машинка то вообще классная- без проблем. Паленые запчасти не в счёт, тут любую марку отхватить можно. Мой пробег сейчас за 185000 км перевалил. Кто мне на стоянке гнет пальцы про иномарки ( я на них тоже ездил). я отвечаю: а ты мне покажи мшинку у которой ремешок и система грм хотя бы более 100000км отходила и прочие узлы тойже ходовой при при моем пробеге родные стояли, они глаза лупят в ответ. Комфорт. да. можно и получше было сделать в авто, но это уже другие деньги.