13.07.2014, 22:27
|
|
Коренной Волжанин
Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Штатный парктроник
Цитата:
Сообщение от Никита Ефремов
Такая вот беда: взял универсал полный люкс. В нем есть парктроник. Но вместо трех датчиков стоят всего два. Третий,средний удален и на этом месте красуется номер задний,так как хлопушка вся заваренна.
Так вот, при включении З.П парктроник выдает несколько звуковых сигналов и отрубается, ни на что более не реагируя!!!
Решил я разобраться значит, снал задний бампер, отсоединил оставшиеся два датчика и включил задню,далее происходило следующее: зуммер выдал сначала один кородкий сигнал, потом один длинный,затем два длинных и далее три длинных. Как я понял указывает на неисправность всех трех датчиков. Подключаю обратно первый и третий датчики, при включении выдает два длинных сигнала и замолкает, ну и по логике вещей делает то же самое если отключить первый и включить второй и третий, и наоборот, отключив третий подключив первые два))
Все понятно, указывает на ошибку
Но мне то что теперь делать? как заставить его работать с двумя датчиками вместо трех?
|
Как вариант поставить средний датчик рядом с левым или правым. Дырка на 20 мм. И все.
|