Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 22:27   #649
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный парктроник

Цитата:
Сообщение от Никита Ефремов Посмотреть сообщение
Такая вот беда: взял универсал полный люкс. В нем есть парктроник. Но вместо трех датчиков стоят всего два. Третий,средний удален и на этом месте красуется номер задний,так как хлопушка вся заваренна.
Так вот, при включении З.П парктроник выдает несколько звуковых сигналов и отрубается, ни на что более не реагируя!!!
Решил я разобраться значит, снал задний бампер, отсоединил оставшиеся два датчика и включил задню,далее происходило следующее: зуммер выдал сначала один кородкий сигнал, потом один длинный,затем два длинных и далее три длинных. Как я понял указывает на неисправность всех трех датчиков. Подключаю обратно первый и третий датчики, при включении выдает два длинных сигнала и замолкает, ну и по логике вещей делает то же самое если отключить первый и включить второй и третий, и наоборот, отключив третий подключив первые два))
Все понятно, указывает на ошибку
Но мне то что теперь делать? как заставить его работать с двумя датчиками вместо трех?
Как вариант поставить средний датчик рядом с левым или правым. Дырка на 20 мм. И все.