Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 01:29   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Андроид. и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни, по своей дурости поставил на планшет графический код и забыл его. Там есть строка "забыли рисунок?". Я нажимаю на нее, там просят ввести электронку и пароль, ввожу все это. Но все глухо. Так как интернет в планшете отключен. Что делать?
тебе надо на 4PDA идти курить тему. У меня ребенок смарт заблокировал и забыл код. Инет был отключен. Я позвонил на смарти когда ответил зашел в настройки и включил инет. Как у тебя не знаю, походу надо софтину ставить (вроде SDK называлась, но это опятьже на 4ПДА).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх