Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 13:26   #433
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
да я как подумаю как москвичи из города уезжают в пятницу - повесился бы так стоять!
Да маньяки))) В среднем в эти дни от мкада до Электростали люди доезжают на 4 часа)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Да ... только вот разница в том что со Стали будешь ехать на электричке и метро. А сейчас в такую жару ой как некомфортно ездить на электричке. А москвич это же время будет стоять в пробках на своей машине с кондиционером.
Вобщем ... замотался я кататься на этих электричках, метро и троллейбусах. Сейчас привык уже, но все равно не хочу всю жизнь тратить на дорогу до работы и обратно 3-4 часа в день. В Рязани я с работы до дома ехал полчаса. Летом вечером еще спокойно успевал съездить искупаться после работы
Я работаю у себя в городе,мне всё это чуждо слава богу)) 12мин до работы на заводском автобусе)

Добавлено через 1 минуту
Даже за прибавку к зарплате в 30тыс не поехал бы в москву)))