Цитата:
Сообщение от SoftFelix
 [/URL]
|
Вот так же механизм навернулся. В левой задней двери. Мудрить не стал, поехал и купил "десяточный" в сборе. Там тросы на железках, потому его выбрал. За одно и кнопку новую купил, потому как старая давно отказала. Поменять всё руки не доходили. Установил ЭСП. Работает плавно и быстрее, чем тот старый. Подкинул новую кнопку. Клац - ноль реакций. Непоняло!

Давай звонить. На неё вольты приходят. Диодик светится. Может провод перебит где? И на форуме тут читал, у кого-то передавливался кабелёк. Давай искать. Вскрыл изоленту. Всё цело. Прозвонил кабеля от и до - цело. Полез дальше. Перелопатил всю проводку по левой стороне. Всё звонится.

Где искать? Стою пред машиной, репу чешу. И тут взгляд мой упал на блок управления водительский. На меня смотрела улыбаясь оранжевым светом кнопка блокировки открытия окон. Не может быть... Нажал. Кнопка загорелась зелёным. Шаркая подошёл к задней двери и нажал кнопку стекла:
- вжжжжжжжжжжжжж.
- вжжжжжжжжжжжжж.
Подкинул старую кнопку:
- вжжжжжжжжжжжжж.
- вжжжжжжжжжжжжж.
Подошёл к зеркалу. Взрослый мужик. Два высших образования. Но как же так... В отражении, мне отчётливо виднелись ослиные уши на голове, и глупые бараньи глаза не говорили ни о чём хорошем.
Спокойно и очень медленно всё собрал. Убедился в работе всех органов автомобиля. Закрыл гараж. Пошёл домой спать.