Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 17:24   #434
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
Инжекторщик сказал когда свечи выкручивал что для этого движка это мелочь, говорит что он и не ездил почти. А может все-таки маслосъемные колпачки?

Добавлено через 3 минуты
И еще такой вопрос сколько будет стоить колпачки поменять или колечки?
Колпачки почти всегда легко определяются. После ночной стоянки машина заводиться с белым дымом. Т.е. колпачки не держут и масло стекает в цилиндр, соответственно при запуске масло начинает гореть и идет белый дым. Когда совсем все плохо, то дымить будет и при езде.

Добавлено через 8 минут
колпачки менять не дорого... только снятие бошки, думаю в районе 2,5-3 руб, а вот колечки уже дороже... будет зависеть от деффеттовки блока... возможно нужно точить или как минимум поршня следующей группы поставить, просто раз разобрал, то делать нужно нормально.

Добавлено через 2 минуты
ИМХО, померей тупо компрессию если все в норме, то просто помой ДМВР спиртом и ездий дальше. Если большого расхода масла нет, то я бы не стал сейчас лезть в ШПГ. Не лезь в налаженный механизм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
Чем быстрее поменяет тем лучше будет иначе следом и кат ляжет
Думаю с его пробегом, кат уже и так не новый! выкинуть его, поставить вставку.
К174 вне форума  
Вверх