Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 17:56   #591
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я бы сказал не нужно гнаться за новыми моделями, год уж точно надо подождать...

Внесу свои 5 копеек. Езжу теперь на Октавии 1.8 турбо с дсг. Особо сравнивать с приорой не буду(цена в 2.5 раза выше). У меня максималка, есть все кроме навигации, предпускового отопителя(обе опции должны появиться на приоре через годок-другой)), нет саббуфера с усилителем, но играет достойно. Так вот - от колес слышны бухания(профиль низок), подвеска вроде тоже иногда бухает, колеса слышно хорошо(шумка арок никакая), в переставках - сильные крены(ППД для России ставят..)
Так что даже за мильон на голову по всем показателям приоры машину не взять..надо шумить арки и менять подвеску, как это было с приорой))
Когда забрал октавию, первые дни ездил с мыслями "О круто, как тихо!"
Потом стали мысли типа "Ну да, не плохо все", а сейчас тоже на шершавом асфальте штатный мишлен шумный, на ямках подвеска жестковата и шумновата...
Еще и руль тяжеловат. И кожа на руле фиговая.
DrVEB вне форума  
Вверх