Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:45   #218
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Привет всем !
Ну вот мои опасения оправдались ! Заказанный опорник тойота за 1070 рублей пришел коyo в коробке от тойоты ! И эти мудаки из экзиста мне в один голос начили петь что коyo поставщик тойоты и это все нормально ! Я говорю давай возврат! На что столкнулся с полным не пониманием ! Утерся как лох и пошел.
Да и помпа пиленга без прокладки и бумажки в коробке ! Видать кто то хорошо подербанил мою посылочку !

Добавлено через 9 минут
+ у пиленги что нет дренажного отверстия ! Значит когда потечет сальник ож пойдет к подшипнику -привет клин помпы !
barabuler вне форума  
Вверх