Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 20:13   #2
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света
Re: АВТОВАЗ на 25% снизил шумность механических коробок передач

Вот это здорово, наконец то!!! Думаю, что будущие владельцы оценят.
Теперь претензии убавятся в 100 раз и всеми любимая коробка останется с нами надолго.

Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, комплекс внедряемых в LADA изменений способствовал снижению за последние два года числа клиентских нареканий по шумам в 10 раз.
В Приоре 13-ого года выпуска шум от трансмиссии действительно намного меньше, чем в 12-хе 08-ого года. Сейчас претензий к шуму пока нет, если так и останется, я буду просто счастлив. Раньше, при движении на 21124, погружённый в переливы завываний трансмиссии, я вообще себя ощущал водителем ГАЗ-53, вот реально стыдно было перед пассажирами и приходилось каждому объяснять, что шум трансмиссии никак не нормируется и не выходит за рамки установленного диапазона.