Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ясно, обычный транспортный "геликоптер" не больше - не меньше.
|
он никогда ударным и не был, боевой вертолет на его узлах и агрегатах это"хью-кобра". Но как и ми-8 хьюи может нести ударное вооружение. Хотя в условиях активного и эффективного противодействия с земли, как в Донбассе, согласен, легкая добыча. С хелфайром опасен для техники.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Гермес испытан полностью еще 10 лет назад (тему отслеживаю, гермес периодически на выставках показывают - то к тигру прикрутят то еще куда нибудь), тех советских птрк которые сейчас есть и более свежих (хотя бы Корнет взять) пока более чем достаточно для потенциальных "миниагрессоров". Ну и для статуса "региональной державы" их более чем достаточно.
|
В войсках то он есть?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
|
И как ты их идентифицировал? Я не спец, но Т-64 от остальных советских танков этого поколения легко определяется по каткам. На видео с телефона я просто не вижу. Вообще годные восьмидесятки и семьдесятдвойки, которые были, Украина все распродала. остались 64 -ки, которые нах ни кому не нужны. Вчера-позавчера гуляло фото сгоревшей под луганском машины одной из последних модификаций т-64 "булат" элитной танковой бригады украины. Мое мнение, кроме т-64 других относительно современных танков по украине не ездит.