Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 09:27   #445
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ясно, обычный транспортный "геликоптер" не больше - не меньше.
он никогда ударным и не был, боевой вертолет на его узлах и агрегатах это"хью-кобра". Но как и ми-8 хьюи может нести ударное вооружение. Хотя в условиях активного и эффективного противодействия с земли, как в Донбассе, согласен, легкая добыча. С хелфайром опасен для техники.
Цитата:
Гермес испытан полностью еще 10 лет назад (тему отслеживаю, гермес периодически на выставках показывают - то к тигру прикрутят то еще куда нибудь), тех советских птрк которые сейчас есть и более свежих (хотя бы Корнет взять) пока более чем достаточно для потенциальных "миниагрессоров". Ну и для статуса "региональной державы" их более чем достаточно.
В войсках то он есть?

Цитата:
И как ты их идентифицировал? Я не спец, но Т-64 от остальных советских танков этого поколения легко определяется по каткам. На видео с телефона я просто не вижу. Вообще годные восьмидесятки и семьдесятдвойки, которые были, Украина все распродала. остались 64 -ки, которые нах ни кому не нужны. Вчера-позавчера гуляло фото сгоревшей под луганском машины одной из последних модификаций т-64 "булат" элитной танковой бригады украины. Мое мнение, кроме т-64 других относительно современных танков по украине не ездит.
sanchez 77 вне форума  
Вверх