Цитата:
Сообщение от сом
Страница назад, чётко написано про дизельные иномарки.
Кто сочиняет это вопрос!
Добавлено через 34 секунды
Не я же писал
|
Еще раз повторяю,где я написал,что ТОЛЬКО в дизельных и нигде более?
В дизельных просто чаще намного
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iluxa
На моей компрессор, как я давно заметил, не работает при езде внатяг, и также "тапку в пол". Если обороты менее 2500, то компрессор не работает совсем. При установившемся режиме в районе 3000- дует холодом.
Поэтому в толкучках и пробках в жару приходится газовать на 1й передаче.
Добавлено через 3 минуты
Цитата из статьи: "Чтобы расставить точки над i, позвонил автовазовским инженерам – и выяснил, что климатическая установка «Калины» действительно полноценная и умеет не только играть скоростью вентилятора, но и двигать заслонки, меняя направление воздушных потоков. Но каков алгоритм! Автоматика включается, если перевести регулятор скорости в положение Auto, – при этом безразлично, в каком состоянии рукоятка распределения потоков. Но стоит ее повернуть, и воздух пойдет по выбранному каналу. А перещелкнешь регулятор скорости на определенное значение и вернешь назад – всё вновь «автоматизируется»."
|
Чувак,кому ты чешешь? Какие то левые статьи непонятно откуда цитируешь. У меня и калина и приора,я каждый день смотрю на их крутилки и думаешь незнаю что там есть,а чего нет? Нету там режима авто
https://d-a.d-cd.net/a7190d4s-960.jpg
Где он тут,давай покажи