Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 17:55   #5598
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Страница назад, чётко написано про дизельные иномарки.
Кто сочиняет это вопрос!

Добавлено через 34 секунды

Не я же писал
Еще раз повторяю,где я написал,что ТОЛЬКО в дизельных и нигде более?
В дизельных просто чаще намного

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
На моей компрессор, как я давно заметил, не работает при езде внатяг, и также "тапку в пол". Если обороты менее 2500, то компрессор не работает совсем. При установившемся режиме в районе 3000- дует холодом.
Поэтому в толкучках и пробках в жару приходится газовать на 1й передаче.

Добавлено через 3 минуты

Цитата из статьи: "Чтобы расставить точки над i, позвонил автовазовским инженерам – и выяснил, что климатическая установка «Калины» действительно полноценная и умеет не только играть скоростью вентилятора, но и двигать заслонки, меняя направление воздушных потоков. Но каков алгоритм! Автоматика включается, если перевести регулятор скорости в положение Auto, – при этом безразлично, в каком состоянии рукоятка распределения потоков. Но стоит ее повернуть, и воздух пойдет по выбранному каналу. А перещелкнешь регулятор скорости на определенное значение и вернешь назад – всё вновь «автоматизируется»."
Чувак,кому ты чешешь? Какие то левые статьи непонятно откуда цитируешь. У меня и калина и приора,я каждый день смотрю на их крутилки и думаешь незнаю что там есть,а чего нет? Нету там режима авто
https://d-a.d-cd.net/a7190d4s-960.jpg
Где он тут,давай покажи
legooo вне форума  
Вверх