Друзья, проблемы с машиной начались сегодня. Утром выехал, всё было ок. Скатался по делам, поехал в спортзал. Выхожу, сажусь в машину, поворачиваю ключ. Долго крутил, в итоге завелась и тут же заглохла. Завожу снова, проезжаю метров 15 снова глохнет. Потом по пути домой ещё пару раз заглохла, пока стоял в пробках.
Настроение было паршивое, решил, что позже разберусь. Вечером нужно было по делам, решил как раз поеду и посмотрю при каких обстоятельствах глохнет вообще. В общем глохла на холостых, вышел из машины, не успел нажать на кнопку сигнализации, как она сама заглохла. Хорошо. Дальше- больше. Через полчаса катаний, снова, когда садился в машину и завел -она заглохла. Чуть тронулся- заглохла. Мля, меня люди ждут, я весь проезд загородил. Завожу- глохнет. С горем пополам тронулся, проехал метров 20 и опять машина потухла. Только теперь она вообще отказывалась заводиться. Поворачиваю ключ, табло загорается, насос не качает, стартер не крутит, вообще не происходит НИЧЕГО. При второй попытке повернуть ключ- зажигание блокируется. На приборке начинает моргать значек с машиной, а в ней ключ нарисован, потом "пииик" и значек пропадает. Остается гореть только то, что всегда горит пока машину не завел- масло, аккум и тд. Пока ждал помощи, прочитал, что это возможно сигналка не штатная тупит и ключ родной машина не принимает. Но тогда как это могло быть связано с тем, что она глохла на протяжении дня?
Совет- попробовать завести машину вторым ключом. Отлично, только проблема в том, что второй ключ при установке сигналки "мастер" утопил в какую-то коробочку, вроде так он сказал.
Вот, собственно, и всё. Дотащили машину к дому, на часах почти 00:00, завтра к электрику видимо надо катить. Может будут у кого мысли на этот счет? Буду рад. Спасибо
а, и на всякий случай. Машина 2011 года, пробег 40тыс, сигналка старлайн а91