Re: прокачка тормозов с abs
Блин меня уже задолбали эти тормоза с абс уже как 2 года. Все прокачал поменял жидкость, эффекта 0. Все колодки заменил диски передние поменял, но один фиг тормоза дубовые, после долгих мучений пришел к выводу, что это абс. И ведь ни один сервис не может мне прокачать тормоза со сканером, придется все делать самому. Недавно попробовал вытащить фишку с блока абс и обратно засунул и о чудо, тормоза стали мягче зад подключился в работу, но и здесь не все гладко. Зад по моему стал перетормаживать. И опять же тормоза живут своей жизнью иногда и педаль слегка проваливается, думается мне пока я сам сканером блок не прокачаю эффекта так и не будет. Куча потраченного времени и денег впустую, тормозухи 4 л, колодки диски, постоянно прокачивал по старому методу и ведь пузыри и не выходят. Даже не знаю что еще могу сделать, голова пухнет, все перепробовал, осталось одно прокачать со сканером. Заказал себе елм 327, даже не знаю смогу ли с ним до боша добраться. Опендиаг по моему туфта еще та, но попробую и еще не уверен, что она работает с абс (бесплатная версия), покупать платную не собираюсь ради одной прокачки. Буду искать альтернативную прогу если что их вида три, а может и больше. А еще попробую смотаться к знакомым в сервис у которых диагностика есть, только понял, что они нифига не знают как абс прокачивать, суну им мануал.