Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..
Djoni, не знаю откуда инфа, может на 2015 модельный год, ито я очень сомневаюсь.
Машину ждал 3 месяца, 17 диски шли опцией сразу с завода за доплату 8400р
Добавлено через 59 секунд
Все, кто сейчас забирает машины на 17ых дисках(доступны только 1 рисунок) у всех ППД как и у остальных..чет на октавия-форуме не слышно об этом..
Добавлено через 2 минуты
Схлестнулся с парнем на джетте, догоняю его ток так еле на газ притопив в D-режиме после 180)) Потом на светофоре в итоге уже в городе перекинулись - он - 1.8? я-ну да, он говорит - ну чувствуется разница. У него 122 лошадки 1.4т...
Моя набирает 230 по спидометру не напрягаясь с климатом, правда по солотчинской трассе после 200 ее начинает уже кидать немного..
И чем хороша ДСГ - хочу нажать - все как надо, и как только уже не надо дальше разгоняться - она включает повышенную передачу, и экономит топливо. в S-режиме держит обороты как на механике. Расход правда 12 литров показывает средний за 1100км, но я спокойно не могу ездить, хотя спокойно ездить на этой машине можно...располагает,если сам хочешь)
кстати друг взял себе гранту лифтбек, в люксе на механике - вроде ничего так, правда 15ые кажутся ближе к 14ым, но рисунок колес приятный, резина пирелли, у багажника щели ппц какие, в обще он доволен, тянет 127 двиг с 2000 оборотов)
|