Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:45   #438
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Djoni, не знаю откуда инфа, может на 2015 модельный год, ито я очень сомневаюсь.
Машину ждал 3 месяца, 17 диски шли опцией сразу с завода за доплату 8400р

Добавлено через 59 секунд
Все, кто сейчас забирает машины на 17ых дисках(доступны только 1 рисунок) у всех ППД как и у остальных..чет на октавия-форуме не слышно об этом..

Добавлено через 2 минуты
Схлестнулся с парнем на джетте, догоняю его ток так еле на газ притопив в D-режиме после 180)) Потом на светофоре в итоге уже в городе перекинулись - он - 1.8? я-ну да, он говорит - ну чувствуется разница. У него 122 лошадки 1.4т...
Моя набирает 230 по спидометру не напрягаясь с климатом, правда по солотчинской трассе после 200 ее начинает уже кидать немного..
И чем хороша ДСГ - хочу нажать - все как надо, и как только уже не надо дальше разгоняться - она включает повышенную передачу, и экономит топливо. в S-режиме держит обороты как на механике. Расход правда 12 литров показывает средний за 1100км, но я спокойно не могу ездить, хотя спокойно ездить на этой машине можно...располагает,если сам хочешь)

кстати друг взял себе гранту лифтбек, в люксе на механике - вроде ничего так, правда 15ые кажутся ближе к 14ым, но рисунок колес приятный, резина пирелли, у багажника щели ппц какие, в обще он доволен, тянет 127 двиг с 2000 оборотов)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх