Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 06:24   #227
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А мне сами позвонили за 3 дня до окончания договора, а я, начитавшись всех этих страстей, уже заранее попросила оформить мне полис агента, которая приходит к нам страховать служебные машины . Так она еще обрадовалась , наверное))) им же чем больше клиентов , тем лучше.
А та, которая звонила, еще и обиделась и начала выяснять фамилию страховщицы нашей или хотя бы организацию, где я работаю... ))) конкуренция , однако..
Я пароли -явки не сдала, послала всех нафик
Росгосстрах...
Марина, а я за неделю до окончания страховки (обычно за месяц, а тут прокаталась) позвонила в свою страховую продлить, так меня записали через 1,5 недели, т.е. через три дня после окончания страховки и сказали что еще 5 дней на проверку моих данных, т.е. реально страховку я получу 30.07.2014, если 23.07 оформлю(((( и это у них я страховалась 4 года!!!! Ингосстрах однако не тот....((((

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх