Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 23:39   #380
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

syava-gor1, значится так. На моей Пиленге посадочный диаметр - 67мм, на Хепу - 67,4мм. В блоке, по твоим замерам - 67,4мм. Хепу получается вколачивать придется в блок (для тебя это думаю правильный размер, для меня нет). Но почему Пиленга становится не айс, со своим зазором 0,2мм на радиус? Непонятно мне. Может у тя вся машина кривая, вот ты и бесишься? Все прекрасно выходит с размерами и каким боком твой этот гемор (нелюбовь ко всему и вся в своей машине), сказывается на производительности и надежности насоса? Вот самые главные параметры, которые всех волнуют! А не твои придирки к хз чему. Слава, не нужна там плотная посадка, абсолютно! Это не подшипник во втулке! ))))
И не надо говорить в своем видео, что все цифры замеров приводишь лишь ты и все молчат. Не умничай, все основные и важные размеры есть на форуме. Ребята мерили, пока ты спал в оглоблях. Блин, доматался до какого то размера, который не основной и все: Вот он гений Сява, косяк нашел! Без обид Слав, без обид.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Посиди,подумай.
Да вот думать тебе нужно походу. Я врубаюсь в такие вещи моментально. Учили хорошо слесарному делу, в свое время... )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пойми, а то щас опять не так,слово то я новое написал.
Конечно не так. Как обычно коряво.

Дальше. Как ты там мудрил и пилил лопасти, это твои глобальные заморочки. Это все делается просто и легко! Полоски пластилина на грани крыльчатки и затягиваешь помпу к блоку. Откручиваешь и смотришь, где чего и как. Если косяк, правишь напильником или гнешь лопасти. Все! Помпа в дальнейшем встанет как прежде и с определенным зазором в лопастях между блоком. Никуда она не сместиться и твой посадочный диаметр на это не повлияет!!! Это любой первокурсник ПТУ поймет. Слишком ты загоняешься Слава, уж очень слишком! Куда бы ты не полез, для тебя проблема и косяки. Которые ты исправляешь странными методами. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 18.07.2014 в 23:56.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg901 (19.07.2014)