Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:18   #291
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Короче про грм,поменял - помпу пиленгу(с запилом лопастей),ремень геец (еу),ролик геец натяжной проточен(чтоб не бил) старый оставлен,опорный от 12 ина поменен был раньше(но новый,километров 200 ему). Завёл всё тихо и ровно,ес..... Но есть печалька,газку даёшь звучёк и на сбросе газа звук.И оказался это ина от 12 звучит,как хотите зае эти запчасти. Сниму потом звук,и поменяю ролик(да есть тот который все выкидывают) а чо делать,надо пробовать.Роликов целое ведро я покупать не собираюсь.Больно дорого этот ваз встаёт.А лазать надоело,понимаю почему люди каждую неделю заглядывают в грмэ .Ну вот не нравится мне звук нового опорника ина от 12 от руки крутится не дое..я. Смазка есть.Короче хочу чтоб не было этого звука.На прогретом звук немного другой становится.http://www.youtube.com/watch?v=7KxME...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=OLPUHBFFFJY Хрюкающий звук при сбросе газа был раньше от помпы тза которую я трясу в видео(раньше).Стало тихо,дак теперь ролик как то не так.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2014 в 18:42.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (19.07.2014), Foland11 (19.07.2014)