Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:52   #395
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
ТВот она в руках, вроде ничего криминального, небольшой люфт, крутится вязко, как ранее писал уже. НО, люфт не такой вязкий, как на новых подшипниках, к примеру, а сухой, подшипник именно бренчит. Резко крутанул шкив в руках и мое лицо озарила улыбка - при этом помпа определенно издает скрежет сухого подшипника (странно, при работе помпа не издавала звуков, а вязкость при кручении, получается, исключительно из-за сальника). Если трясти помпу в руках подшипник внутри бренчит - этакая погремушка. Пробег её 22000 км. Всё, помпа "приговорена"...
Недолго музыка играла... А с чего улыбка-то? От радости, что есть повод к установке ТЗА Спорт? Или то была горькая улыбка (это я так, без умысла и т.п.).