Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 22:53   #248
Andrey51
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Sedan 2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey51 не успел проявить себя
Прошу помочь идентифицировать поломку

Друзья.Возвращаюсь с отпуска.Машина встала колом.Объясню поэтапно как и что произошло.Сначала загорался значок abs ненадолго.Потом исчезал (к слову это происходит редко,но уже в теяении трех месяцев).Сегодня же по дороге загорелась целая "гирлянда"(абс,красный восклицательный знак где тахометр,сидящий челоек с ремнем,значок электроусилителя руля).Остановился,заглушил, открыл капот.Вроде все в норме.Завожу.Поэтапно значки снова загораются,но машина едет нормально.Через минут 10 все сигнализирущее с панели пропадает и работает в штатном режиме.Так я ехал часов5.Потом снова тоже самое-на панели загорается 4-5 значков.Поворачиваю на заправку,чувствую руль задеревенел,перестал работать электроусилитель.Пробую завестись-ноль эмоций.Далее попробовал скинуть клему-ноль реакции,но правда при повороте ключа начала клацать.Я понял что сел аккум.Попросил подкурить проезжую машину.С прикура завелась.Значки опять постепенно начали появляться.Электрика нормально перестала работать.Ближний свет не работает,стеклоподъемники не работают.При увеличении нагрузки(включил аварийку) у машины начали плавать обороты.Нажал на сигнал-машина заглохла.
Вобщем как я понял что то с электрикой. Генератор помер что ли? Где копать,подскажите!

Последний раз редактировалось Andrey51; 20.07.2014 в 10:51.
Andrey51 вне форума  
Вверх