Цитата:
Сообщение от tst2
Вся страна с ума не сходит. Есть процент скотов и придурков (400 тыс. максимум), поведение и акции которых поощряется правительством, и благодаря этой поддержке, эти "активисты" - лицо нынешней Украины. А таких скотов и придурков в любой стране хватает. Только не везде им свободу действий дают. При желании сотню тысяч кого угодно и у нас в России собрать можно: и гопников, и фашистов, и фанатичных сектантов и кого угодно. Собери их в кучу, направь в "нужное русло" и конец стране. В этом принцип цветных революций и заключается. А вот не позволять им в кучу собираться, не позволять им над населением глумиться - это задача гос. безопасности.
|
По моему процент этот там шкалит. В египет в прошлом годе летали когда, еще в самолете познакомились с девушкой с Украины. С которой отдыхали потом в одном отеле и время пару раз в отельном кабаке проводили, пьянствовали, а когда ждали самолет в обратную дорогу(должен быть в 9 а пришел в 16 в казани зацепил хвостом маяк, этот прислали вместо него) она нас вискарем так упоила, что чуть самолет этот не пропустили, по громкой связи вызывали. Она как и я летать боится, вот и накидалась заодно и нас накидав. Это все предисловие длинное к тому, что общались с ней плотно, насколько это возможно конечно. Дак вот у нас с женой сложилось о ней впечатление очень внушаемого и мнительного человека с психикой какой-нидь бабули лет 70-ти, а не нашей ровесницы. Я уж позабыл половину той ахинеи, что она нам несла, но порой мы с женой не могли сдержаться от хохота. Типа она дочь богатого бизнесмена, убитого где-то там на украине, и ищут-то ее там, так как наследница и все такое. В соцсетях типа из-за этого пришлось удалиться. И с мужиком приходится встречаться тайно, я грю а с этим-то какие проблемы, ты ж в России. Не дай бог его с ней увидят, не хочет его подставлять. Жидомасоны какие-то. Короч не совсем в себе человек точно, а так не злая вроде ни на кого, добродушная. И вот порой ловлю себя на мысли, что нет-нет, да и ассоциирую народ украины с этой девушкой.
Добавлено через 4 минуты
Вот еще,
Мнение по выдуманному борту в выдуманной стране
http://www.youtube.com/watch?v=jS8t3CfAEaQ