Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 04:52   #504
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
По моему процент этот там шкалит.
А у меня однокурсник по воле судьбы и деканата в западной Украине живёт. Уже на пенсии (25 лет химии выработал), дети взрослые, внуки. Пишет, что смотались бы оттуда с удовольствием. Если не ради себя, то ради внуков. Готовы всё бросить и уехать в Россию. Вот только беженцев с западной Украины в России не принимают, и родственников здесь у них уже нет. И таких, недовольных разгулом бендеры, там очень много. Только простые люди каждый по себе, а эти подонки объединились в банды и, поощряемые правительством, творят что хотят. Его жену - женщину пенсионного возраста чуть не избили на остановке за то, что она по русски по мобильнику разговаривала. Телефон об асфальт ударили, пакет с продуктами распинали и под зад пнули. Уж не будем о том, чего они ей при этом наговорили. И это на глазах у всех. Люди стояли, прятали взгляд и молчали.
У меня к простым украинцам враждебных чувств нет. Мне их жалко. Вот пиндосы - подонки конкретные. Нация зажравшаяся и подлая. "Вершители судеб человеческих".

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Никакие ссаные санкции США не поколеблют мою волю
А я где-то как-то даже за санкции. Усиление изоляции России будет способствовать развитию собственного производства, науки и пр. Санкции помогут сменить приоритеты с "купи - продай" на "сделай - продай".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В магазин сходить не пробовали?
По магазинам в Ленинграде ходил в обязательном порядке, когда в командировку приезжал. А вот вы не пробовали в те времена пожить на тех товарах, которые были на прилавках магазинов не столичных городов?
tst2 вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Иваныч- (21.07.2014), VI-K-TOR (21.07.2014), АП-34Б (23.07.2014), в571оа (21.07.2014), О764ао (21.07.2014), тракторист63 (21.07.2014)