Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По моему процент этот там шкалит.
|
А у меня однокурсник по воле судьбы и деканата в западной Украине живёт. Уже на пенсии (25 лет химии выработал), дети взрослые, внуки. Пишет, что смотались бы оттуда с удовольствием. Если не ради себя, то ради внуков. Готовы всё бросить и уехать в Россию. Вот только беженцев с западной Украины в России не принимают, и родственников здесь у них уже нет. И таких, недовольных разгулом бендеры, там очень много. Только простые люди каждый по себе, а эти подонки объединились в банды и, поощряемые правительством, творят что хотят. Его жену - женщину пенсионного возраста чуть не избили на остановке за то, что она по русски по мобильнику разговаривала. Телефон об асфальт ударили, пакет с продуктами распинали и под зад пнули. Уж не будем о том, чего они ей при этом наговорили. И это на глазах у всех. Люди стояли, прятали взгляд и молчали.
У меня к простым украинцам враждебных чувств нет. Мне их жалко. Вот пиндосы - подонки конкретные. Нация зажравшаяся и подлая. "Вершители судеб человеческих".
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Никакие ссаные санкции США не поколеблют мою волю
|
А я где-то как-то даже за санкции. Усиление изоляции России будет способствовать развитию собственного производства, науки и пр. Санкции помогут сменить приоритеты с "купи - продай" на "сделай - продай".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В магазин сходить не пробовали?
|
По магазинам в Ленинграде ходил в обязательном порядке, когда в командировку приезжал. А вот вы не пробовали в те времена пожить на тех товарах, которые были на прилавках магазинов не столичных городов?