Цитата:
Сообщение от жестик
В магазин сходить не пробовали? Или это была какая-то специальная диета?
|
Это конечно смешно, если бы не было так грустно - в те времена отец не был ещё таким запойным и тогда не хватало денег, сейчас, и чуть раньше, стало по другому (не буду вдаваться в подробности) и мне есть с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Действительно путинских зомби ничем не проймешь. Они продолжат безостановочно восхвалять пахана и его воровскую шайку.
|
Жестик, где я восхваляю Путина? Ты так считаешь, потому что я тебе ответил в разрез? Просто я понимаю одно, что не стоит спихивать все свои проблемы на того дядю и, прежде всего, нужно самому думать, хотя бы на шаг вперёд.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно так, так что можешь воспринимать эти факты с гордо поднятым хвостом и гордится страной и властью продающей и сдающей всех союзников и людей которых громогласно пообещала защищать.
|
Кто нас сдал? Мы работаем за хлеб, у нас геноцид, как евреев во Второй мировой? Я что-то не вижу бомбардировок нашей территории, как например в Сирии, Югославии, Украине? Неконтролируемых майданов нет. Что тебя смущает, что в СМИ пишут про санкции, что о санкциях больше всех пивизгивает США?