Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 08:08   #506
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В магазин сходить не пробовали? Или это была какая-то специальная диета?
Это конечно смешно, если бы не было так грустно - в те времена отец не был ещё таким запойным и тогда не хватало денег, сейчас, и чуть раньше, стало по другому (не буду вдаваться в подробности) и мне есть с чем сравнивать.

Цитата:
Действительно путинских зомби ничем не проймешь. Они продолжат безостановочно восхвалять пахана и его воровскую шайку.
Жестик, где я восхваляю Путина? Ты так считаешь, потому что я тебе ответил в разрез? Просто я понимаю одно, что не стоит спихивать все свои проблемы на того дядю и, прежде всего, нужно самому думать, хотя бы на шаг вперёд.

Цитата:
Именно так, так что можешь воспринимать эти факты с гордо поднятым хвостом и гордится страной и властью продающей и сдающей всех союзников и людей которых громогласно пообещала защищать.
Кто нас сдал? Мы работаем за хлеб, у нас геноцид, как евреев во Второй мировой? Я что-то не вижу бомбардировок нашей территории, как например в Сирии, Югославии, Украине? Неконтролируемых майданов нет. Что тебя смущает, что в СМИ пишут про санкции, что о санкциях больше всех пивизгивает США?
Lemieux вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Иваныч- (21.07.2014), 1Васильевич (21.07.2014), АП-34Б (23.07.2014), тракторист63 (21.07.2014)