Тема: Флудилка-8
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 17:00   #110
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-8

Нулевой Холод, обратите внимание на моем фото спереди черная заглушка сверкает)))))))))) сперва она мне глаз резала, а сейчас привыла, а дырка в крыше... я у 2-х годовалой просверлила, так зять мне сказал что все выкинула авто... отец порадовался что дополнительная связь... для радио не стала бы, а вот для своей, каждый раз с благодарностью Романа вспоминаю и новую если машину брать соберусь, только если гарантию может дождусь как закончится, а потом просверлю)))
хотя на трассе встречались и магнитки через тряпочку/мешочек установлены)))))))) каждому свое.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RNIS77 (22.07.2014)