Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 18:00   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
по поводу "грандиозных проблем" для России, не все надо брать с украинских ресурсов.
Съездить )))))))))))))
пацталом )))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У сослуживца в Киеве родня живет, так они говорят ему в телефонных разговорах, что увиденное нами по ТВ даже близко не раскрывает всю правду, все многократно хуже.
Не знаю, как там в Киеве, но у моей родни под Днепропетровском всё реально очень и очень грустно... Хотя, надо отдать должное, в городе у них пока ещё весьма спокойно в плане уличной безопасности.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В промежутке с лета 90го по осень 91го я имел счастье находится в Ярославле и каких-либо проблем там не видел.
В промежутке с 1988 по 2000 имел счастье жить в Тверской области и каких-либо проблем там видел более чем достаточно.
Цитата:
Не будет, кадры сейчас не учат, а просто продают им дипломы.
Вот за ВСЕ кадры не скажу, но сам закончил КАИ в 2006 и вот такой вот факт:
Группа набиралсь в 26 человек.
Дипломы получили 16. 10 - отчислили.
Из этих 16 только 4 остались писать дипломы в Казани, остальные разъехались по предприятиям (КПКБ Раменское, ФГУП ПО УОМЗ, ОАО УПЗ). Из 12 человек не остались на предприятиях 3.

Диплом не купил никто.

Чё-то как-то не укладывается в твою картину мира...
Цитата:
Отдал норгам огромное пространство в арктике
Вот не буду всю эту тираду о всепропальщине опровергать. Просто напомню к разговору о ресурсах и территориях.
Охотское море стало целиком российским
И давай не будем забывать, насколько трудно доказать в международных инстанциях своё исключительное право на обладание той или иной частью морских границ.
soulmaster вне форума  
Вверх