Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 22:08   #338
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Foland11, Андрей, не пойму, зачем Славика syava-gor1 обижаешь?
Я обижаю? Да брось ты! Ни намека на это! Я лишь высказываю свои эмоции, а не мнение всего форума. И эта критика не возбраняется. Обычный диалог и не более. )))
Цитата:
Догадался один проверить биения пластика на ролике Дайко, так это +++++.
Такие вещи я поддерживаю и буду. Спору нет!

Цитата:
К тому же ему нелегко - первый ВАЗ, с особенностями национальной автопромышленности столкнулся после иноТАЗа.
Ну да! Не легко - продал бы сразу после покупки и купил бы ино. Зачем столько негатива пулять, коль ездит на ВАЗе до сих пор?!!! Пусть продает наконец и душа его успокоится.
Цитата:
А syava-gor1 косяки и в бентли найдет, дай только ему покопаться.
Тогда ему нужна не машина, а что то посложнее... )))
Цитата:
Встретится вам нужно, , потом за жисть погутарить....
Навряд ли мы общий язык найдем. Встреча бесполезной будет... Уверен (он об плохом будет, я об хорошем). Хотя может быть хз. ))