Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 22:20   #340
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
- первый ВАЗ
хоть кто то это помнит.Сп.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
найдет
Да тут человек меня провёз на машине(ино) и на следующий день на ремонт подвески.Не надо потому что меня спрашивать и тем более давать трогать.Ему правда по гарантии делали пробег к 70 тыр.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Навряд ли мы общий язык найдем. Встреча бесполезной будет... Уверен.
Вот тут ты прав реально.Я только стеснялся сказать.Видать не напрасно всё было......пришло понимание.А ужасное видео ты чо не смотрел,а то как то без внимания оставил.
syava-gor1 вне форума  
Вверх