Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 11:54   #273
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Треугольные рычаги, часть 2...

kulibin, Нее, у меня там два пальца пролезут, нет такого совсем, видимо из-за укороченных стоек -50, колесо так низко не опускается. Целый день там сидел под машиной пока всё ставил, и это, и диски тормозные с дырочками. Кстати прикольно домкратом поднимать: чуть поднял и всё и колесо висит над поверхностью. В задних вообще меньше 2-ух пальцев вроде на вывешенном колесе до кромки крыла. Там у меня другая штука: из-за посадки правый привод лонжерон чертит-бьёт, но вроде удалось избавиться, продалбливанием этого места. Тебе как я понимаю помогут проставки под шаровую, такая пластинка фигурная толщиной 1,5-2см с двумя отверстиями, на клуб-турбо или 33спорт сайтах что-ли.
Про излом стоек я понял, только строго говоря это не излом, а просто стойка с большим наклоном эффективней отрабатывает неровность поверхности т.к. наклонена в сторону удара под более прямым углом, однако сильней пробиваясь при этом. Излом это когда стойка наклонена, а шток при движении на отбой идёт с перекосом за счёт изгибающего момента из-за неправильного крепления плоскости наверху (опорник остаётся параллельно земле, у сс-20 сделана для этого наклонная площадка, а ещё есть специальные наклонные проставки чтоб устранять излом штоков).
RomK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх