Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 12:44   #538
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А как Вы собрались научить человека быть мотивированным, не опускать руки при неудачах и усваивать/использовать полезные идеи? Разве интуиции где-то учат?
Я считаю можно научить человека считать деньги, куда их правильно вложить, но нельзя научить эффективно управлять людьми. А всем этим тренингам я не очень доверяю.
Опять же, главный вопрос - именно мотивация. Если человек реально мотивирован на развитие в административной сфере, то управленцем он стать вполне способен. Звёзд с неба хватать не будет, но до уровня хорошоего, годного управленца среднего звена дорастёт.

Вот дальше да, если талант есть к этому, то будет толк. Но не всем быть топ-менеджерами
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, укроармия это как раз-то армия после сердюковской реформы.
Нет. Укропистанские ВС - это лютейший пинзей. Это образование, вобравшее в себя самые ужасные стороны ото всюду, откуда только было можно. Касаемо наших ВС, я просто приведу в пример моего отца, который пошёл служить ещё в далёких 80х, а дембельнулся в 2004м. Так вот с его слов, за 4 года с 2000 по 2004 было сделано для армии очень много.
Цитата:
А ставят по принципу
Далеко не везде.
Цитата:
Вы в каких-либо серьезных НИИ или КБ давно были?
2006 год. ФГУП ПО УОМЗ. Проблемы с кадрами были, но отнюдь не столь критичные, как ты описываешь. В это же самое время одногруппники мои работали в Раменском. Та же ситуация. Молодые специалисты присутствовали в достаточной мере для преемственности знаний.
Цитата:
Нет возможности. На данный момент я там и с доплатой не нужен. А когда предлагали политическое убежище (в переворот 93го) я эту возможность упустил и второй такой уже не будет.
Это всё отмазки, имхо. Адекватные люди и хорошие работники всегда могут найти себе место под солнцем в любой стране.
Просто реально видимо тебе проще всем тут доказывать, что путинслил и всёпропало.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Этот пережиток имеет более глубокие корни.
Причём так не только в России. Это по всему миру присутствует. Такова уж природа человеческая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
История с Крымом- это чистая случайность
Нормальная такая случайность...
Взяли, и самвый стратегически важный полуостров на Чёрном море захапали ))
soulmaster вне форума  
Вверх