Цитата:
Сообщение от Lemieux
А как Вы собрались научить человека быть мотивированным, не опускать руки при неудачах и усваивать/использовать полезные идеи? Разве интуиции где-то учат?
Я считаю можно научить человека считать деньги, куда их правильно вложить, но нельзя научить эффективно управлять людьми. А всем этим тренингам я не очень доверяю.
|
Опять же, главный вопрос - именно мотивация. Если человек реально мотивирован на развитие в административной сфере, то управленцем он стать вполне способен. Звёзд с неба хватать не будет, но до уровня хорошоего, годного управленца среднего звена дорастёт.
Вот дальше да, если талант есть к этому, то будет толк. Но не всем быть топ-менеджерами
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы ошибаетесь, укроармия это как раз-то армия после сердюковской реформы.
|
Нет. Укропистанские ВС - это лютейший пинзей. Это образование, вобравшее в себя самые ужасные стороны ото всюду, откуда только было можно. Касаемо наших ВС, я просто приведу в пример моего отца, который пошёл служить ещё в далёких 80х, а дембельнулся в 2004м. Так вот с его слов, за 4 года с 2000 по 2004 было сделано для армии очень много.
Цитата:
Сообщение от жестик
А ставят по принципу
|
Далеко не везде.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы в каких-либо серьезных НИИ или КБ давно были?
|
2006 год. ФГУП ПО УОМЗ. Проблемы с кадрами были, но отнюдь не столь критичные, как ты описываешь. В это же самое время одногруппники мои работали в Раменском. Та же ситуация. Молодые специалисты присутствовали в достаточной мере для преемственности знаний.
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет возможности. На данный момент я там и с доплатой не нужен. А когда предлагали политическое убежище (в переворот 93го) я эту возможность упустил и второй такой уже не будет.
|
Это всё отмазки, имхо. Адекватные люди и хорошие работники всегда могут найти себе место под солнцем в любой стране.
Просто реально видимо тебе проще всем тут доказывать, что путинслил и всёпропало.
Цитата:
Сообщение от tst2
Этот пережиток имеет более глубокие корни.
|
Причём так не только в России. Это по всему миру присутствует. Такова уж природа человеческая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
История с Крымом- это чистая случайность
|
Нормальная такая случайность...
Взяли, и самвый стратегически важный полуостров на Чёрном море захапали

))