Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 13:00   #539
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я тоже хочу верить в Гарри Потера и в то, что добро всегда побеждает зло и в то прилетит волшебник в голубом винтокрыле и что-то даст на халяву.... Только мы живем в реальном мире и волшебник из голубого винтокрыла что-то даст только за хорошие бабки, плохие парни побеждают гораздо чаще, а Гарри Потера Воландеморт давно продал на органы.
ну вы не путайте божий дар с яичницей
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы часом адресата не перепутали? Я только констатирую факты, а в говне РФ топят совсем другие люди
не... я не перепутал ! давайте всех попросим сделать анализ ваших постов на протяжении хотя бы 5-7 страниц . там один пессимизм (все говно все плохо путин урод и бла бла бла всех продали скоро конец света ) вот я и говорю вы себя своими мыслями топите в выгребной яме , надо искать nxj то хорошее
Darvin вне форума  
Вверх