Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:00   #3748
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Blackhawk Посмотреть сообщение
Вот именно на панасонике и интересно. У меня диапазон 5-6градусов. А у знакомого на хелла посмотрели там 3-4 вот и интересно стало. Может у меня уже мало хладогена, поэтому и температура испарителя выше.
А что, 5-6 градусов не хватает? Я думаю и +15 хватило бы при +30 на улице. Или это типа соревнование у кого холоднее? Не забывайте, что при большем количестве хладогена увеличивается нагрузка на движок, а там расход и износ. Это я проверил на своей приоре, по гарантии менял печку, до этого движок чувствовал кондиционер но и холодил он сильнее, после ремонта холодить стал намного меньше (думаю залили 450г., а было наверно 650 г хладогена, почему то в разных книгах указано по разному) но зато движок не чувствует кондиционер, и меня это больше устраивает, даже пытаюсь устанавливать температуру, но двухзонность достает. Когда холодил сильнее (до ремонта) эта двухзонност ярче была выражена, чем сейчас.

Последний раз редактировалось dfkthf61; 22.07.2014 в 17:14.
dfkthf61 вне форума  
Вверх