Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 09:25   #557
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Очень часто. Что уж самим себя обманывать. Что есть, то есть
В моем посте, я не зря указал: "(я про местный уровень...)". Большая и глобальная политики - очень далеки от нашего понимания, это такая бочка с дерьмом, в центре которой есть золотой остров... Так что нам с вами не стоит говорить об уровне, выше региона! Мы туда не вхожи, нас туда не пустят, оно нам и не надо.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
нынешние руководители тогдашним в подмётки не годятся. По всем показателям.
Я вам не скажу за всю Одессу, но на уровне Челябинской области и муниципалитетов, люди в госаппаратах остались те же, т.е. деятели КПСС, секретари и прочие активисты. Они дружно перешли в ЕдРо и продолжают руководить. Молодежь, работающая под ними, гнет их линию, приемники, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Да и вообще пусть руководство страны хоть всё переженится и перекумуется, посадит на все важные посты своих дочек, зятей и сыновей, ГЛАВНОЕ чтобы народ жил в достатке и границы были защищены!
+
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Ребята, это ГОСУДАРСТВО. И хранить СВОИ тайны оно умеет. Особенно от истерящих "демократов" и "либералов", которым все всегда плохо.
Соглашусь. И президент у нас не сантехник, и секретка работает, даже на местечковом уровне. Секретные пакеты, содержимое которых никому не известно, хранятся в каждой, даже самой паршивой администрации и специалист по секретке есть везде и всех подряд туда не берут, хоть это и Крыжопольский район, который нафиг никому не нужен!