Цитата:
Сообщение от tst2
Очень часто. Что уж самим себя обманывать. Что есть, то есть
|
В моем посте, я не зря указал: "(я про местный уровень...)". Большая и глобальная политики - очень далеки от нашего понимания, это такая бочка с дерьмом, в центре которой есть золотой остров... Так что нам с вами не стоит говорить об уровне, выше региона! Мы туда не вхожи, нас туда не пустят, оно нам и не надо.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
нынешние руководители тогдашним в подмётки не годятся. По всем показателям.
|
Я вам не скажу за всю Одессу, но на уровне Челябинской области и муниципалитетов, люди в госаппаратах остались те же, т.е. деятели КПСС, секретари и прочие активисты. Они дружно перешли в ЕдРо и продолжают руководить. Молодежь, работающая под ними, гнет их линию, приемники, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Да и вообще пусть руководство страны хоть всё переженится и перекумуется, посадит на все важные посты своих дочек, зятей и сыновей, ГЛАВНОЕ чтобы народ жил в достатке и границы были защищены!
|
+
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ребята, это ГОСУДАРСТВО. И хранить СВОИ тайны оно умеет. Особенно от истерящих "демократов" и "либералов", которым все всегда плохо.
|
Соглашусь. И президент у нас не сантехник, и секретка работает, даже на местечковом уровне. Секретные пакеты, содержимое которых никому не известно, хранятся в каждой, даже самой паршивой администрации и специалист по секретке есть везде и всех подряд туда не берут, хоть это и Крыжопольский район, который нафиг никому не нужен!