Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 09:40   #558
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я думаю неплохо живут работники этого центра. Финансирование получают, никто замылить им не посмеет, проверки различных клерков, которые привыкли с каждой проверки денежку иметь, им не страшны. При грамотной позиции развить центр можно с таким БРОНИРОВАННЫМ начальником до небес, были бы идеи здравые, а здравую идею любой руководитель поддержит. А вот самый умный начальник бывает не может пробить элементарных вещей, потому что на верхнем уровне он никто и его мнение не интересно, всё финансирование по остаточному принципу, и в штат всех кого считают нужным пихают (хрен что сделаешь есть из жизни примеры, по звоночку так сказать). А попробуйте дочке Шойгу позвонить и навялить тупого родственника который ей будет мешать, кем (авторитетом) давить будут интересно? Так что блатные начальники не самое плохое, что есть в жизни.
В данном случае, думаю, центром руководят другие люди.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Так что нам с вами не стоит говорить об уровне, выше региона! Мы туда не вхожи, нас туда не пустят, оно нам и не надо.
У вас в регионе можно устроиться в Администрацию через службу занятости? В нашем регионе, насколько мне известно, берут исключительно чьих-то знакомых.
tst2 вне форума  
Вверх