23.07.2014, 09:40
|
|
Гений форума
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
|
Re: Политика 12
Цитата:
Сообщение от yklon
Я думаю неплохо живут работники этого центра. Финансирование получают, никто замылить им не посмеет, проверки различных клерков, которые привыкли с каждой проверки денежку иметь, им не страшны. При грамотной позиции развить центр можно с таким БРОНИРОВАННЫМ начальником до небес, были бы идеи здравые, а здравую идею любой руководитель поддержит. А вот самый умный начальник бывает не может пробить элементарных вещей, потому что на верхнем уровне он никто и его мнение не интересно, всё финансирование по остаточному принципу, и в штат всех кого считают нужным пихают (хрен что сделаешь есть из жизни примеры, по звоночку так сказать). А попробуйте дочке Шойгу позвонить и навялить тупого родственника который ей будет мешать, кем (авторитетом) давить будут интересно? Так что блатные начальники не самое плохое, что есть в жизни.
|
В данном случае, думаю, центром руководят другие люди.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Так что нам с вами не стоит говорить об уровне, выше региона! Мы туда не вхожи, нас туда не пустят, оно нам и не надо.
|
У вас в регионе можно устроиться в Администрацию через службу занятости? В нашем регионе, насколько мне известно, берут исключительно чьих-то знакомых.
|
|
|