Цитата:
Сообщение от в571оа
Есть в нашем царстве-государстве такая структура - Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации
|
Его тоже сердюковская реформа не обошла. То что Крым- это хоть и очень талантливая, но импровизация говорит достаточно много косвенных факторов. И прежде всего временной промежуток (аж около четырех дней) между началом восстания и вмешательством вежливых людей, в течении которых люди объявившие себя новой властью Крыма ждали переговорщиков из Киева, но те опоздали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Неужели у тебя настолько невостребованная специальность?
|
У меня основная специальность это эксплуатация судовых силовых энергетических установок (если проще то судомеханик), я по ней уже лет 15 не работаю, и все подтверждающие документы у меня не действительны и с языком проблемы, да и это не самая востребованная специальность.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а не жаловаться на форуме, как всё плохо
|
Так все плохо-то не у меня, а там и на том уровне который я изменить не могу, поскольку не волшебник. А у меня все как-то более-менее.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а не банально путинслил
|
Ну если действительно Путин все слил, что теперь об этом молчать?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
К этому давно всё шло
|
Пока не возникли условия полного безвластия и отсутствия на Украине людей способных отдавать приказы и брать на себя ответственность, оно еще лет 200 могло идти.