Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Ставил автрамат безвтык с вытеснителем, диаметром 82,5, кольца - KOLBENSCHMIDT (артикул - 800001210000). Прошел на сей конструкции 1270 км. Из выхлопной пошел дым. Разобрал двигатель, дополнил композицию "аля Кондинский" (фото прилагаю).
В итоге: блоку чуть не пришел мандец и он отвезен на расточку до 83. Сейчас мне срочно надо определиться с поршнями. Вопросы у меня до боли заезженные. но для меня очень насущные - какие поршни ставить?????
Помогите, у кого большой пробег на безвтыке? Автрамат я более не поставлю. СТИшки - нужен большой зазор цилиндр/поршень 0,06 (а это погремушка, но зато ковка, мол, попрочнее, но дорого), СТКашки - литье, похожее на автрамат, ТАЯ - тоже, Новороссийские - без вытеснителей. Чего ставить-то??
И еще хочу спросить: какие лучше кольца 83 мм?? Колбены для ауди, колбены для БМВ? Знаю что есть еще NPR, но не знаю их артикула. Какие ще есть варианты? Помогите, кто что скажет? Надо делать машину, а деталей не купил.
|