Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 13:07   #3773
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Lis1987 Посмотреть сообщение
Я правильно все эксплуатировал и бережно, однако 30 тысяч км, и отопитель умер, вот и все тут
-Что в твоем понимании "отопитель умер"?На ино, КИА Спортитж, последний на пробеге 12т.км ступица передняя рассыпалась и чо???А тачка стот лям с хвостиком ...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Lis1987 Посмотреть сообщение
не знаю, в режиме умном "авто" это бесполезный режим дует в одно место постоянно и все
-Складывается впечатление что ты не в теме с Панасоником.Или зима ,осень, весна у тебя нашина стоит.Могу сказать лиш то, что за 2,5 года эксплуатации и 70т.км пробега все крутилки климата стоят в авто и проблем ни когда не испытывал.Соглашусть только с свистом клапана рециркуляции и двузонностью.Халла всем хороша, но заслонки сама не двигает и меня это напрягает и нехватает скоростей вентилятора причем это очень заметно, вот в принципе и все.
Интересно, сколько ждать, когда ВАЗ на Халлу добавит эти мульки х.з. наверное как всегда проще будет переделать самому.
PAE вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (24.07.2014)