Цитата:
Сообщение от Lis1987
но толку от этих кнопок "авто" нету абсолютно никакого
|
Мне то же самое говорили и про кондиционер, и про климат-контроль, и про датчик света, и про датчик дождя, и про парктроник, и про АБС...
На самом деле людей можно условно разделить на 2 категории по отношению ко всяческим автоматизированным ништякам: "пользователи" и "управленцы". Первые просто, спокойно и грамотно все это используют, знают плюсы и минусы, читали руководства и пр., короче - не мешают технике работать. Вторые же стремятся всем активно управлять самостоятельно. Все, что должно им упростить жизнь за счет снижения количества управляющих воздействий - им жутко мешает, поскольку не дает управлять всласть.
Вот лично я настроен получать удовольствие от процесса перемещения в машине. И, например, отсутствие климат-контроля в машине меня несколько напрягает необходимостью постоянно что-то поправлять в настройках...
Вот сейчас поездил с коробкой-автоматом. Тоже здорово, но по городу Фабия жрет бензин, как сивая кобыла дармовой овес в колхозе.
Для адекватного использования всяческих ништяков в машине должен быть определенный уровень сознания, иначе машина оказывается "умнее" своего хозяина, и возникает взаимное непонимание со всеми вытекающими...