Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 19:15   #403
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Здоров Слав! Щас я с тобой разговаривать буду. Как обычно и в своем тоне. )))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У кого там с дайко ремень по другому побежал.? поднимаем руки.
Слава к чему эти тонкости, если можно поставить ролик и ездить без всех этих тонкостей, без малого, ну скажем 40 тысяч? А потом взять и заменить ролик. Цена то не великая! Ты что, хочешь сделать вечный ролик? Не получиться это ни фига, как бы ты это не думал и не предполагал. Ну ты и заморочился конкретно прям!!! Екарный Бабай! ))) И зачем ты только влез в привод? Вот у тебя непруха то какая появилась и головная боль!!! ))))))
Цитата:
у меня и медицинский прибор есть(но я им не слушал). Я ушами,а потом палка подтвердила.
Добре!!! Без вопросов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Неа,не хочу. Надоело всё это.
Нееее братан, если б я так влез как ты в эту тему, то я бы металлическую обойму сделал обязательно. Без всяких домыслов, умыслов и умозаключений. Правда и как говорится "без бойзеров".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А дальше чернокнижники взяли в оборот и понеслось.
Вот именно! Ты поддался нашим чарам! И что бы избавится от них, нужно одно теперь действо и колдовство. Это продать Приору и купить Лачетти.