Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 19:52   #405
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я чо .Просто остальные ролики что у меня есть ровные ,Всё.Почему в приоре то должны быть кривые. Я вот и менеджеру сегодня показал ролик дайко.Потом мы с ним на улице поговорили.За всё. КАк на гейце натягивает овал ремнём я ведь показывал. Мне как бы не какие доказательства больше не нужны. У меня своя башка.(хлеборезка). Пусть мне покажут ровный ролик от ваза и тогда это будет только у меня и случайно. Да и сказал ролик опорный который все выкидывают ровный(в ноль).Ты прими как инфу и не загоняйся,я разберусь.
Склоняю голову свою, Слава. Твои приоритеты менеджер понял и видно свихнулся от вопросов. ))) Да уж! Твоя хлеборезка работает и влияет на манагеров четко и убийственно! Тут уж все ясно. ))) Славок, да я не загоняюсь, как ты. Я через 40 тыс (если доезжу или сам захочу заранее) куплю себе кит Ина, заменю снова опорник на Ина от 12хи (или на ролик ТОЙОТА) и дело с концом. Щас есть достойный выбор из запчастей привода ГРМ и не особо дорог, что бы так заморачиваться и экономить на этом. 3500 потратить на кит и помпу, в минимум 40 тыс пробега - это копейки!!! А вот если нет достойной альтернативы, я думаю стоит заморочиться с какой то переделкой и модификацией. И вообще, Приора и все там Калины-малины, очень дешевы в обслуживании и по цене запчастей. Ниже, это только цена обслуживания тачки под навоз. Купи Лачетти и сравни, в конце концов... Взвоешь через определенное время. )))))

Последний раз редактировалось Foland11; 24.07.2014 в 20:09.
Foland11 вне форума  
Вверх