Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я чо .Просто остальные ролики что у меня есть ровные ,Всё.Почему в приоре то должны быть кривые. Я вот и менеджеру сегодня показал ролик дайко.Потом мы с ним на улице поговорили.За всё. КАк на гейце натягивает овал ремнём я ведь показывал. Мне как бы не какие доказательства больше не нужны. У меня своя башка.(хлеборезка). Пусть мне покажут ровный ролик от ваза и тогда это будет только у меня и случайно. Да и сказал ролик опорный который все выкидывают ровный(в ноль).Ты прими как инфу и не загоняйся,я разберусь.
|
Склоняю голову свою, Слава. Твои приоритеты менеджер понял и видно свихнулся от вопросов. ))) Да уж! Твоя хлеборезка работает и влияет на манагеров четко и убийственно! Тут уж все ясно. ))) Славок, да я не загоняюсь, как ты. Я через 40 тыс (если доезжу или сам захочу заранее) куплю себе кит Ина, заменю снова опорник на Ина от 12хи (или на ролик ТОЙОТА) и дело с концом. Щас есть достойный выбор из запчастей привода ГРМ и не особо дорог, что бы так заморачиваться и экономить на этом. 3500 потратить на кит и помпу, в минимум 40 тыс пробега - это копейки!!! А вот если нет достойной альтернативы, я думаю стоит заморочиться с какой то переделкой и модификацией. И вообще, Приора и все там Калины-малины, очень дешевы в обслуживании и по цене запчастей. Ниже, это только цена обслуживания тачки под навоз. Купи Лачетти и сравни, в конце концов... Взвоешь через определенное время. )))))