Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:46   #406
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
менеджер
ну человек потянулся поговорить ,а я чо,всегда.Ему хоть не чего доказывать не пришлось он ещё и дополнил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я через 40 тыс
А чо ты через 40,ты давай как люди 80-100.Тогда и орать можно,какая же хорошая машина.Только тогда и не заглядывай туда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да я не загоняюсь, как ты.
Тебе не знать когда я загоняюсь. Всё это как пива попить. Ты ж глядел как я карбы точил. Да загонялся там посильней. Кто то заслонки покупает ,я точу. Так что куда потратиться у меня нет проблем,в хлеборезку лучше влить. Раз поставил то что делал,значит не очково.А круглое должно быть круглым. (всегда).Вот хорошо что сейчас поршня не делают без стопорных колец,вот бы загон у вас был.
syava-gor1 вне форума  
Вверх