Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 21:01   #407
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ну человек потянулся поговорить ,а я чо,всегда.Ему хоть не чего доказывать не пришлось он ещё и дополнил.
Да понятно! Разговор был как глухой со слепым. Епта!
Цитата:
А чо ты через 40,ты давай как люди 80-100.Тогда и орать можно,какая же хорошая машина.Только тогда и не заглядывай туда.
Я купил машину не для форума, чтоб показывать рекорды не рассыпания подшипников и убития своей машины, а для себя!!! Я знаю, что и когда и куда лезть в случае проявления неисправности или по истечению определенного срока или пробега. Для меня это тьфу! ))) Но чем то я стараюсь делиться и делюсь. Ты вообще о чем? Я ни перед кем не обязан катать 100тыс на определенных узлах и деталях двигателя, трансмиссии и кузова. Тут все по другому Слава!!! Приорка нормальный авто. Епта! )))))))
Цитата:
Тебе не знать когда я загоняюсь. Всё это как пива попить. Ты ж глядел как я карбы точил. Да загонялся там посильней. Кто то заслонки покупает ,я точу.
Да видел! ))) Просто нужно все делать не с таким негативом, а с любовью и с определенным пониманием к делу, которое ты затеял.

Цитата:
Так что куда потратиться у меня нет проблем
Да лан! Ты куркуль. Ниннннадо ля-ля!
Цитата:
в хлеборезку лучше влить.
Угу. И это по твоему самое главное? Алкаш млять...