Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 00:07   #416
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Короче ,для тех кто всё же слушает.Поставил на оправку дайко натяжной,всё как и предполагал.Видео давал как пластик располагается на подшипнике. Стоит наружная обойма не по оси,ну и биение до 0.2 .Его колбасит в 2 плоскостях.
Млять!!! Для чего ты это делаешь? Что ты хочешь сделать? Что это дает? Это полезная модификация натяжного ролика? Сколько, млять, раз я лично могу задавать этот вопрос тебе Слава? Зачем эти манипуляции с роликом Дайко от Сявы? Наконец то мне кто ответит? Чего ты пишешь, сам сатана не разберет. Боже мой! Какая же неграмотность в правописании русского языка и инет общения!!! Я в охуе...
PAE, может ты Петр знаешь? А?
Че за хрень тут целую неделю от Сявы? Привод ГРМ стал такой загадочный вдруг?!!! Все не как у людей, млять. Ни че не понятно чего он хочет и чего он затеял. Хрень одна и разодранный ролик Дайко!!!

Последний раз редактировалось Foland11; 25.07.2014 в 00:17.
Foland11 вне форума  
Вверх